Golf for All Iluni DTK

Last Updated on:

Pada hari Minggu, tanggal 12 Mei 2013 telah dilaksanakan acara kebersamaan alumni Departemen Teknik Gas Petro Kimia Universitas Indonesia yaitu dengan kegiatan turnamen golf  yang dihadiri oleh 144 peserta baik dari kalangan alumni maupun non-alumni. Ada berbagai hadiah yang disediakan bagi para pemenang turnamen golf ini, di antaranya motor Harley Davidson dan mobil Mitsubishi Outlander. Kegiatan ini dilaksanakan di Jagorawi Golf and Country Club (JGCC). Sejak pukul 05.30 WIB, para peserta mulai berdatangan untuk melakukan registrasi dan pairing pertandingan. Pertandingan dimulai pada pukul 07.00 WIB dan selesai pukul 12.00 WIB.

Turnamen golf yang dilaksanakan dengan menggunakan sistem tigaenam ini berjalan dengan lancar. Para pemenang turnamen golf ini memperoleh hadiah uang jutaan rupiah dan tropi.

Acara turnamen golf dilanjutkan dengan acara ramah tamah makan siang. Dalam acara ini, diumumkan pemenang hasil pertandingan golf yang telah dilaksanakan.

Tidak ketinggalan pula, pada acara ramah tamah ini turut dibagikan lucky draw dengan hadiah yang menarik mulai dari power bank, peralatan golf, smartphone, hingga motor. Pada acara turnamen golf ini, alumni DTGPK turut memberikan donasi kepada Departemen Teknik Kimia sebesar 20 juta rupiah dan 40 buah buku bagi para dosen dan karyawan Departemen Teknik Kimia. Selain itu, donasi sebesar 10 juta rupiah juga diberikan kepada Yayasan Anak Buta Huruf sebagai bentuk kepedulian sosial alumni DTGPK kepada almamaternya dan masyarakat. Rangkaian acara pun berakhir pada pukul 15.00 WIB.