Publikasi Dosen FTUI di Jurnal Internasional Bereputasi (Januari – Februari) 2021

Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) tak henti-hentinya mengembangkan riset dan inovasi. FTUI terus berusaha memberikan dampak positif bagi masyarakat melalui penelitian yang dihasilkan. Pada dua bulan pertama tahun 2021, dosen-dosen FTUI berhasil menyelesaikan penelitian dalam area penelitian yang beragam dan dipublikasikan dalam beberapa Jurnal Internasional Bereputasi.

Berikut adalah daftar publikasi dosen-dosen FTUI di Jurnal Internasional Bereputasi pada Januari-Februari 2021.

Departemen Teknik Sipil:
Dr. Ir. Setyo Sarwanto M., DEA.
Prof. Dr. Ir. Irwan Katili, DEA.

Departemen Teknik Mesin:
Prof. Dr. -Ing. Nandy Setiadi Djaya P.

Departemen Teknik Elektro:
Dr. Eng. Ir. Arief Udhiarto, S.T., M.T.
Tomy Abuzairi, S.T., M.Sc., Ph.D.

Departemen Arsitektur:
Prof. Yandi Andri Yatmo, S.T., M.Arch., Ph.D.

Departemen Teknik Kimia:
Dr. Muhammad Sahlan, S.Si., M.Eng.
Apriliana Cahya Khayrani, S.T.P., M.Eng., Ph.D.
Dr. Ir. Praswati Pembangunan Dyah, M.T.
Prof. Dr. Ir Mohammad Nasikin, M.Eng.

Departemen Teknik Industri:
Dr. Ir. Rahmat Nurcahyo, M.Eng. Sc.

FTUI akan tetap berinovasi dan memberikan hasil riset terbaik untuk masyarakat hari ini, esok, dan seterusnya.

Sumber: http://eng.ui.ac.id/blog/publikasi-dosen-ftui-di-jurnal-internasional-ber/