Sidang Terbuka Promosi Doktor Dwini Normayulisa Putri

Pembaruan pada:

Departemen Teknik Kimia Universitas Indonesia mengadakan Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Studi Doktor Teknik Kimia UI pada Senin, 20 Februari 2023 dengan promovenda Dwini Normayulisa Putri, mengangkat judul disertasi Modifikasi Proses Preatreatment dan Sintesis Untuk Produksi Asam Suksinat Dari Biomassa Berbasis Lignoselulosa.
Sidang dipimpin oleh Prof. Ir. Mahmud Sudibandriyo,.Sc., Ph.D. dengan Promotor Prof. Dr. Heri Hermansyah, S.T., M.T., IPU. dan Ko-Promotor Dr. Eng. Muhammad Sahlan, S.Si., M.Eng.

Tim penguji, Dr. Tania Surya Utami, S.T., M.T., Dr. Kenny Lischer, S.T., M.T., Apriliana C. Khayrani, S.T.P., M.Eng., Ph.D. dari Departemen Teknik Kimia FTUI Dr. H. Rudi Hartono, S.T., M.T., IPM. dari Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dan Dr. Andi Nuraliyah, S.T., M.T. dari Universitas Fajar Makassar.

Hasil sidang terbuka memutuskan promovenda Dwini Normayulisa Putri berhak menyandang gelar Doktor Teknik Kimia UI dengan predikat Sangat Memuaskan. Dengan demikian Doktor Dwini Normayulisa Putri merupakan Doktor ke-65 di Departemen Teknik Kimia dan ke-497 di Fakultas Teknik Universitas Indonesia.